Chal Ghar Chale Lyrics in Hindi & English – Malang Movie

दोस्तों आज हम आपको Malang Movie के सबसे अच्छे गाने Chal Ghar Chale Lyrics शेयर कर रहे यह संगीत 2020 मे बहुत ज्यादा फेमस रहा इस संगीत गाने वाले गायक Arijit Singh है। इस संगीत के Lyrics को  लिखने वाले लेखक Sayeed Quadri है।

Chal Ghar Chale lyrics

Image Source – uk.newonnetflix.info

इस Movie मे अभिनय करने वाले ऐक्टर Aditya Roy Kapur, Disha Patani है। इसके अलावा इस संगीत मे म्यूजिक देने वाले Mithoon है। इसी संगीत को रिलीज करने वाले T-Series Production है।

 

Chal Ghar Chale Lyrics Music Details

इस संगीत के Chal Ghar Chale Song Lyrics के सभी डिटेल्स इस लिस्ट मे उपस्थित है एक बार आप इसे जरूर पढे ताकि आपको इस संगीत से जुड़ी सभी जानकारी इस लिस्ट के सहारे मिल सके।

Song Deatils
Song Chal Ghar Chale
Movie Malang
Singer Arijit Singh
Music Sayeed Quadri
Label T – Series
Release Year 2019

 

Chal Ghar Chale Song Lyrics in English

अब आपको हम Malang Movie के संगीत Chal Ghar Chale Song Lyrics in English मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

Pal Pal Mera Tere Hi Sang Bitana Hai

Apni Wafayon Se Tujhe Sajana Hai

Dil Chaahta Hai Tujhe Kitna Batana Hai

Haan Tere Saath Hi Mera Thikana Hai

 

Ab Thak Chuke Hai Ye Kadam

Chal Ghar Chalen Mere Humdum

Hongein Juda Na Jab Tak Hai Dum

Chal Ghar Chale Mere Humdum

 

Taan Umar Pyar Na Hoga Kam

Chal Ghar Chale Mere Humdum

Mere Rahon Tum Aur Tere Hum

Chal Ghar Chale Mere Humdum

 

Khushbuyon Se Teri Mehke Har Ek Kamra

Daron Diwaar Nahi Kaafi Hai Teri Panaah

Sang Tere Pyaar Ka Jahan Basana Hai

 

Jisme Rahein Tum Aur Hum

Chal Ghar Chalein Mere Humdum

Mere Rahon Tum Aur Tere Hum

Chal Ghar Chalein Mere Humdum

 

Khidki Pe Tu Khada

Dekhe Haan Rasta Mera

Aakhon Ko Har Din Milen

Yahi Ek Manzar Tera

Bas Ab Teri Baahon Mein

Jaanam So Jana Hai

 

Jaage Huye Raaton Ke Hum

Chal Ghar Chale Mere Humdum

Hongein Juda Na Jab Tak Hai Dum

Chal Ghar Chale Mere Humdum

 

Taan Umar Pyar Na Hoga Kam

Chal Ghar Chale Mere Humdum

Mere Rahon Tum Aur Tere Hum

Chal Ghar Chale Mere Humdum

 

Chal Ghar Chale Lyrics in Hindi

अब आपको हम Malang Movie के संगीत Chal Ghar Chale Lyrics in Hindi मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

पल पल मेरा तेरे ही संग बिताना है

अपनी वफ़ाओं से तुझे सजाना है

दिल चाहता है तुझे कितना बताना है

हाँ तेरे साथ ही मेरा ठिकाना है

 

अब थक चुके हैं ये कदम

चल घर चलें मेरे हमदम

होंगे जुदा ना जब तक है दम

चल घर चलें मेरे हमदम

ता उम्र प्यार ना होगा कम

 

चल घर चलें मेरे हमदम

मेरे रहो तुम और तेरे हम

चल घर चलें मेरे हमदम

 

ख़ुशबुओं से तेरी महके हर एक कमरा

दरों दीवार नहीं

काफी है तेरी पनाह

संग तेरे प्यार का जहां बसाना है

 

जिसमे रहें तुम और हम

चल घर चलें मेरे हमदम

मेरे रहो तुम और तेरे हम

 

Read Also – Tum Hi Aana Lyrics in Hindi

 

 Music Video

अगर आपको Lyrics of Chal Ghar Chale को म्यूजिक विडिओ के जरिए सुनना हो तो आप इस यूट्यूब की विडिओ को देख सकते और सुन और पढ़ सकते है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *