Chale Aana Lyrics in Hindi & English – De De Pyar De

Chale Aana Lyrics  दोस्तों आज हम आपको बॉलीवुड की सुपरहिट फिल्म De De Pyar De के गाने Chale Aana Song Lyrics शेयर कर रहे यह संगीत 2019  मे बहुत ज्यादा फेमस रहा इस संगीत गाने वाले गायक Armaan Malik  है। इस संगीत के Lyrics को लिखने वाले लेखक Kunaal Vermaa है।

Chale Aana Lyrics

इस संगीत मे अभिनय करने वाले ऐक्टर Ajay Devgan, Rakul Preet Singh, tabu है। इसके अलावा इस संगीत मे म्यूजिक देने वाले Amaal Malik है। इसी संगीत को रिलीज करने वाले T-Series Production है।

 

Chale Aana Lyrics Music Details

इस संगीत के Chale Aana Lyrics संगीत के सभी डिटेल्स इस लिस्ट मे उपस्थित है एक बार आप इसे जरूर पढे ताकि आपको इस संगीत से जुड़ी सभी जानकारी इस लिस्ट के सहारे मिल सके।

Song Deatils

 

Song

Chale Aana

Movie

De De Pyar De

Singer

Armaan Malik

Music

Amaal Malik

Label

T-Series

Release Year

                                        2019

 

Chale Aana Lyrics in English

अब आपको हम De De Pyar De Movie के संगीत Chale Aana Lyrics in English मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

Juda hum ho gaye mana

magar ye jaan lo jaana

juda hum ho gaye mana

magar ye jaan lo jaana

 

kabhi main yaad aaun to

chale aana chale aana

tumhein main bhul jaunga

ye baatein dil mein naa laana

kabhi main yaad aaun to

chale aana, chale aana

 

tha kaun mera, ek tu hi tha

saanson se zyada jo zaroori tha

tere liye main kuch nahi lekin

mere liye tu mera sab kuch tha

 

nahi jaana bhula kar ke

ye baatein tum hi kehate the

rahi khushiyan nahi meri

ke tum bhi waqt jaise the

 

tumhara tha rahega bhi

karein kya dil hai deewana

kabhi main yaad aaun to

chale aana chale aana

 

maine tumhari baat maani hai

maine manaya dil hai kaise

ab se raho tum khush jahan bhi ho

mera tumhara tha bhi kya waise

 

bhale door rahe jitani

nigahon se nigahon ki

magar khwabon ki duniyan mein

milunga tumse rojana

 

yahin tak tha safar apna

tumhein hai laut kar jaana

kabhi main yaad aaun to

chale aana, chale aana

 

na ra na ra

he hmm ho aa

 

Chale Aana Lyrics in Hindi

अब आपको हम De De Pyar De Movie के संगीत Chale Aana Lyrics in Hindi मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

जुदा हम हो गए माना

मगर ये जान लो जाना

जुदा हम हो गए माना

मगर ये जान लो जाना

 

कभी मैं याद आऊं तो

चले आना, चले आना

तुम्हें मैं भूल जाऊँगा

ये बातें दिल में ना लाना

 

कभी मैं याद आऊं तो

चले आना चले आना

 

था कौन मेरा एक तू ही था

साँसों से ज्यादा जो ज़रूरी था

तेरे लिए मैं कुछ नहीं लेकिन

मेरे लिए तू मेरा सब कुछ था

 

नहीं जाना भुला कर के

ये बातें तुम ही कहते थे

रही खुशियाँ नहीं मेरी

के तुम भी वक़्त जैसे थे

 

तुम्हारा था रहेगा भी

करें क्या दिल है दीवाना

कभी मैं याद आऊं तो

चले आना चले आना

 

मैंने तुम्हारी बात मानी है

मैंने मनाया दिल है कैसे

अब से रहो तुम खुश जहाँ भी हो

मेरा तुम्हारा था भी क्या वैसे

 

भले दूरी रहे जीतनी

निगाहों से निगाहों की

मगर ख्वाबों की दुनियां में

मिलूँगा तुमसे रोजाना

 

यहीं तक था सफ़र अपना

तुम्हें है लौट कर जाना

कभी मैं याद आऊं तो

चले आना, चले आना

 

ना रा ना रा

हे हम्म हो आ

 

Read Also – Yada Yada hi Dharmasya Lyrics

 

Music Video

अगर आपको Chale Aana Lyrics को म्यूजिक विडिओ के जरिए सुनना हो तो आप इस यूट्यूब की विडिओ को देख सकते और सुन और पढ़ सकते है।

Leave a Comment