Ek Raat Lyrics in Hindi & English – Vilen Music Album

Ek Raat Lyrics – दोस्तों आज हम आपको Vilen की सुपरहिट Album के गाने Ek Raat Lyrics शेयर कर रहे यह संगीत 2020  मे बहुत ज्यादा फेमस रहा इस संगीत गाने वाले गायक Vilen है। इस संगीत के Lyrics of Ek Raat को लिखने वाले लेखक Vilen है।

Ek Raat Lyrics

इस संगीत मे अभिनय करने वाले ऐक्टर Vilen and Other Team Member है। इसके अलावा इस संगीत मे म्यूजिक देने वाले Vilen & STK है। इसी संगीत को रिलीज करने वाले Youtube {Dark Music Company} है।

 

Vilen Ek Raat Lyrics Music Details

इस संगीत के Vilen Ek Raat Lyrics संगीत के सभी डिटेल्स इस लिस्ट मे उपस्थित है एक बार आप इसे जरूर पढे ताकि आपको इस संगीत से जुड़ी सभी जानकारी इस लिस्ट के सहारे मिल सके।

Song Deatils

 

Song

Ek Raat

Album

Vilen

Singer

Vilen

Music

Vilen & STK

Label

Youtube

Release Year

2020

 

Ek Raat Lyrics in Hindi

अब आपको हम Vilen Album के संगीत Ek Raat Lyrics in Hindi मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था

दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही

दिखाया ही क्यू जब मुँह मोड़ना ही था

सीने में हवा तो है पर वो साँस नही

 

मेरे पास नही है कोई साथ नही है

जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही

दिल उदास सही है कोई आस नही है

पगली आँखों की नमी है ये बरसात नही

 

मैं भी ना जाने कहा खो गया था

ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी

जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत

तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी

 

मेरे पास नही है कोई साथ नही है

ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कही

तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नही है

पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नही

 

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नही

खुशी पीछे ही थी खड़ी दबे ये हसी

दिल भी बोला सुन्न बावरे अँखियों के दुश्मन

ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कही

तेरे पास यही हू ये आवाज़ मैं ही हू

ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नही

 

मैं धड़कता रहु तू भी यू हस्ता रहे

दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नही

 

Ek Raat Lyrics in English

अब आपको हम Vilen Album के संगीत Ek Raat Lyrics in English मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

Churaya Hi Kyu Jab Vo Todna Hi Tha

Dil Bi Vo Tuta Hai Jo Mere Paas Nahi

 

Dikhaya Hi Kyu Jab Muh Modna Hi Tha

Seene Mai Hawa Toh Hai Par Vo Saans Nahi

 

Mere Paas Nahi Hai Koi Saath Nahi Hai

Jo Btade Mujhe Baat Ye Khaas Nahi

 

Dil Udaas Sahi Hai Koi Aas Nahi Hai

Pagli Ankhon Ki Nami Hai Ye Barsaat Nahi

 

Main Bhi Na Jaane Kaha Kho Gaya Tha

Zindagi Bhi Mujhse Khafa Ho Gayi

 

Jis Din Ki Is Dil Ne Khudse Mohobat

To Zindagi Bhi Mujhpe Fida Ho Gayi

 

Mere Paas Nahi Hai Koi Saath Nahi Hai

Or Na Hai Ab Kisika Intezaar Kahi

 

Tere Baare Mai Na Sochu Aisi Raat Nahi Hai

Par Tu Tode Dil Mera Teri Aukaat Nahi

 

Ankhon Mai Dhuan Tha Maine Dekha Hi Nahi

Khushi Peeche Hi Thi Khadi Daabe Ye Hassi

 

Dil Bhi Bola Sunn Baaware Ankhiyon Ke Dushman

Naa Mai Kabhi Tuta Tha Na Khoya Tha Kabhi

 

Tere Paas Yahi Hu Ye Awaaz Mai Hi Hu

Ye Kahani Teri Meri Hai Zamane Ki Nahi

 

Mai Dhadakta Rahu Tu Bhi Yu Hast Rahe

Duniya Jaye Saali Bhaad Mai Koi Parwa Hi Nahi

 

Read – Chale Aana Lyrics

 

Music Video

अगर आपको Ek Raat Lyrics को म्यूजिक विडिओ के जरिए सुनना हो तो आप इस यूट्यूब की विडिओ को देख सकते और सुन और पढ़ सकते है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *