Ha ho gayi galti lyrics in English & Hindi – Ek Galti Music Album

Ha ho gayi galti lyrics – दोस्तों आज हम आपको म्यूजिक एलबम Ek Galti के गाने ha ho gayi galti lyrics शेयर कर रहे यह संगीत 2020 मे बहुत ज्यादा फेमस रहा इस संगीत गाने वाले गायक Shivai Vyas है। इस संगीत के Lyrics को लिखने वाले लेखक Shivai Vyas है।

 

Ha ho gayi galti lyrics

इस ha ho gayi galti mujhse lyrics मे अभिनय करने वाले ऐक्टर Shubham and Payal है। इसके अलावा इस संगीत मे म्यूजिक देने वाले A R Rahman है। इसी संगीत को रिलीज करने वाले Youtube है।

 

Ha ho gayi galti lyrics Music Details

 

इस संगीत के Ha ho gayi galti lyrics संगीत के सभी डिटेल्स इस लिस्ट मे उपस्थित है एक बार आप इसे जरूर पढे ताकि आपको इस संगीत से जुड़ी सभी जानकारी इस लिस्ट के सहारे मिल सके।

Song Deatils
Song    Ha ho gayi galti lyrics
Movie Ek Galti
Singer Shivai Vyas
Music Shivai Brothers
Label Youtube
Release Year                                        2020

 

Ha ho gayi galti lyrics in English

अब आपको हम  Ek Galti Music Album  के संगीत Ha ho gayi galti lyrics in English मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

Haan ho gayi galti mujhse main jaanta hoon

Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon

Ek aakhiri mauka de mujhe

Aaj bhi main tujhe apni shaan maanta hoon

 

Sirf saanse hi to baaki hain

Jab teri yaad aati hai

Yaad me teri, saath ye bhi chhod jaati hai

 

Ghalti to sabse hoti hai

Galti mujhse bhi ho gayi

Ab maaf bhi karde mujhe

Kyu door itna ho gayi

 

Ek ghalti ke liye

Kyu saath chhod tu

Ab Kyu munh mod gayi tu

Kyu be-nishaan sa

Nishaan chhod gayi tu

 

Haan ho gayi galti mujhse main jaanta hoon

Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon

 

[Jaan manta hoon]

 

Ek aakhiri mauka de mujhe

Aaj bhi main tujhe apni shaan maanta hoon

 

[Shaan manta hoon]

 

Socha kuch pee kar tujhe bhula dunga

Par pee kar bhi yaad aayi tu

Itni si baat par chhod gayi

 

Jaana hi tha to aayi kyun

Jeena mera aasaan kar

Tu milke ye ehsaan kar

Yaad teri sataati hai, ab aaja baat maan kar

 

Jab jab tu chali jaati hai, aisi nami chha jati hai

Jaise gir prde ho baadal mujh par

Ek aanch dil pe aa jati hai

 

Jab aankhen band hoti hain, bas tu sath hoti hai

Teri yaadon ke takiye pe, bas raat meri soti hai

 

Tu kyu door hai yun mujhse

Tujhe chahta hu poore dil se

Sun le meri aarzoo

 

Tu hi meri jaan hai, tu hi mera jahaan hai

 hi hai sab kuch mera, adhoora tere bin dil ye mera

Tu kyu samajhti nahi

Ye dil hai sirf tera

 

Haan ho gayi galti mujhse main jaanta hoon

Par ab bhi tujhe main apni jaan maanta hoon

Ek aakhiri mauka de mujhe

Aaj bhi main tujhe apni shaan maanta hoon

 

Shaan manta hoon – Shaan manta hoon

Jaan maanta hoon – Jaan maanta hoon

 

Ha ho gayi galti lyrics in Hindi

अब आपको हम Ek Galti Music Album के संगीत Ha ho gayi galti lyrics in Hindi मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

हाँ हो गई ग़लती मुझसे मैं जानता हूँ

पर अब भी तूझे मैं अपनी जान मानता हूँ

ए एक आखरी मौका दे मुझे

आज भी मैं तूझे अपनी शान मानता हूँ

 

सिर्फ़ साँसें ही तो बाकी है

जब तेरी याद आती है

याद में तेरी, साथ ये भी छोड़ जाती है

 

ग़लती तो सबसे होती है

ग़लती मुझे भी हो गई

अब माफ़ भी कर दे मुझे,

क्यूं दूर इतना हो गई

 

एक ग़लती के लिए, क्यूं साथ छोड़ गई

तू क्यूं मुँह मोड़ हई

तू क्यूं बेनिशान सा निशान छोड़ गई

 

 हाँ हो गई ग़लती मुझसे मैं जानता हूँ

पर अब भी तूझे मैं अपनी जान मानता हूँ

जान मानता हूँ

 

एक आखरी मौका दे मुझे

आज भी मैं तूझे अपनी शान मानता हूँ

शान मानता हूँ

 

सोचा कुछ पी कर तूझे भुला दूँगा

पर पी कर भी याद आई तू

इतनी सी बात पर छोड़ गई

जाना ही था तो आई क्यूं

 

जीना मेरा आसान कर

तू मिल के ये एहसान कर

याद तेरी सताती है, अब आ जा बात मान कर

 

जब-जब तू चली जाती है, ऐसी नमी छा जाती है

जैसे गिर पड़े हो बादल मुझपर

एक आस दिल पे आ जाती है

 

जब आँखें बंद होती है बस साथ होती है

तेरी यादों के तकिए पे बस रात मेरी सोती है

 

तू क्यूं दूर है यूं मुझसे

तूझे चाहता हूँ पूरे दिल से

सुन ले मेरी आरज़ू

 

तू ही मेरी जान है, तू ही मेरा जहान है

ही है सबकुछ मेरा, अधूरा तेरे बिन दिल ये मेरा

तू क्यूं समझती नहीं

ये दिल है सिर्फ़ तेरा

 

हाँ हो गई ग़लती मुझसे मैं जानता हूँ

पर अब भी तूझे मैं अपनी जान मानता हूँ

 

ए एक आखरी मौका दे मुझे,

आज भी मैं तूझे अपनी शान मानता हूँ

 

शान मानता हूँ – शान मानता हूँ

जान मानता हूँ – जान मानता हूँ

 

Read More – Dil hai chota sa lyrics

Music Video

अगर आपको Haan Ho gayi galti mujhse lyrics को म्यूजिक विडिओ के जरिए सुनना हो तो आप इस यूट्यूब की विडिओ को देख सकते और सुन और पढ़ सकते है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *