Pal bhar theher jao lyrics in Hindi & English – Tamasha Movie

Pal bhar theher jao lyrics – दोस्तों आज हम आपको बॉलीवुड की सुपरहिट फिल्म Tamasha के गाने Pal bhar theher jao lyrics शेयर कर रहे यह संगीत 2015 मे बहुत ज्यादा फेमस रहा इस संगीत गाने वाले गायक Arijit Singh and Alka Yagnik है। इस संगीत के Lyrics को लिखने वाले लेखक Irshad Kamil है।

Pal bhar theher jao lyrics

इस संगीत मे अभिनय करने वाले ऐक्टर Ranbir Kapoor and Deepika Padukone है। इसके अलावा इस संगीत मे म्यूजिक देने वाले A. R. Rahman है। इसी संगीत को रिलीज करने वाले T-Series Production है।

 

Pal bhar theher jao lyrics Music Details

इस संगीत के Pal bhar theher jao lyrics संगीत के सभी डिटेल्स इस लिस्ट मे उपस्थित है एक बार आप इसे जरूर पढे ताकि आपको इस संगीत से जुड़ी सभी जानकारी इस लिस्ट के सहारे मिल सके।

Song Deatils

Song

Pal Pal Thehar Jao Lyrics

Movie

Tamasha

Singer

Arijit Singh and Alka Yagnik

Music

A R Rahman

Label

T-Series

Release Year

                                       2015

 

Pal Bhar Theher Jao lyrics in Hindi

अब आपको हम Tamasha Movie के संगीत Pal bhar theher jao lyrics in Hindi मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

पल भर ठहर जाओ

दिल ये संभल जाए

कैसे तुम्हे रोका करूँ

मेरी तरफ आता हर गम फिसल जाए

आँखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ

 

अगर तुम साथ हो – अगर तुम साथ हो

 

बहती रहती

नहर नदिया सी तेरी दुनिया में

मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में

मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में

अगर तुम साथ हो

 

तेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरे सपनो में है नाराज़ी

मुझे लगता है के बातें दिल की

होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क है

बेदर्द थी ज़िंदगी बेदर्द है

 

अगर तुम साथ हो – अगर तुम साथ हो

 

पलकें झपकते ही दिन ये निकल जाए

बेती बेती भागी फिरू

मेरी तरफ आता हर गम फिसल जाए

आँखों में तुम को भरूं

बिन बोले बातें तुमसे करूँ

अगर तुम साथ हो – अगर तुम साथ हो

 

तेरी नज़रों में है तेरे सपने

तेरे सपनो में है नाराज़ी

मुझे लगता है के बातें दिल की

होती लफ़्ज़ों की धोकेबाज़ी

तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क है

बेदर्द थी ज़िंदगी बेदर्द है

 

अगर तुम साथ हो

दिल ये संभल जाए

 

अगर तुम साथ हो

हर गम फिसल जाए

 

अगर तुम साथ हो

दिन ये निकल जाए

 

अगर तुम साथ हो

हर गम फिसल जाए,,

 

Pal Bhar Theher Jao lyrics in English

अब आपको हम Tamasha Movie के संगीत Pal bhar theher jao lyrics in English मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

Pal bhar thahar jaao

Dil ye sambhal jaaye

Kaise tumhe roka karun

Meri taraf aata har gam phisal jaaye

Aankhon mein tum ko bharun

Bin bole baatein tumse karun

 

agar tum saath ho – agar tum saath ho

 

Behti rehti laher nadiya si

teri duniya mein meri duniya hai teri chaahaton mein

 

Main dhal jaati hoon teri aadaton mein

Gar tum saath ho

 

Teri nazron mein hai tere sapne

Tere sapno mein hai naraazi

Mujhe lagta hai ke baatein dil ki

Hoti lafzon ki dhokebaazi

 

Tum saath ho ya na ho kya fark hai

Bedard thi zindagi bedard hai

 

Agar tum saath ho – Agar tum saath ho

 

Palkein jhapakte hi din ye nikal jaaye

Baithi baithi bhaagi phirun

Meri taraf aata har gam phisal jaaye

Aankhon mein tum ko bharun

Bin bole baatein tumse karun

 

Agar tum saath ho – Agar tum saath ho

 

Teri nazron mein hai tere sapne

Tere sapno mein hai naraazi

Mujhe lagta hai ke baatein dil ki

Hoti lafzon ki dhokebaazi

Tum saath ho ya na ho kya fark hai

Bedard thi zindagi bedard hai

 

Agar tum saath ho

Dil ye sambhal jaaye

 

Agar tum saath ho

Har gam phisal jaaye

 

Agar tum saath ho

Din ye nikal jaaye

 

Agar tum saath ho

Har gam phisal jaaye,

 

Read More – Zara Tasveer Se Tu Lyrics

 

Music Video

अगर आपको Pal Pal Thehar Jao Lyrics को म्यूजिक विडिओ के जरिए सुनना हो तो आप इस यूट्यूब की विडिओ को देख सकते और सुन और पढ़ सकते है।

Leave a Comment