Zara Tasveer Se Tu Lyrics in Hindi & English – Pardes Movie

Zara Tasveer Se Tu Lyrics – दोस्तों आज हम आपको बॉलीवुड की सुपरहिट फिल्म Pardes के गाने के lyrics शेयर कर रहे यह संगीत 1997 मे बहुत ज्यादा फेमस रहा इस संगीत गाने वाले गायक Kumar Sanu and Alka Yagnik है। इस संगीत के Lyrics को लिखने वाले लेखक Anand Bakshi है।

 

zara tasveer se tu lyrics

Image Source  –  ZeeMusic Classic

 

इस संगीत मे अभिनय करने वाले ऐक्टर Shahrukh Khan, Amrish Puri, Mahima Chaudhry, Apoorva Agnihotri, Alok Nath, Himani है। इसके अलावा इस संगीत मे म्यूजिक देने वाले Nadeem-Shravan है। इसी संगीत को रिलीज करने वाले T-Series Production है।

 

Zara Tasveer Se Tu Lyrics Music Details

इस संगीत के Zara Tasveer Se Tu Lyrics संगीत के सभी डिटेल्स इस लिस्ट मे उपस्थित है एक बार आप इसे जरूर पढे ताकि आपको इस संगीत से जुड़ी सभी जानकारी इस लिस्ट के सहारे मिल सके।

Song Deatils

Song

Zara Tasveer Se Tu 

Movie

Pardes

Singer

Kumar Sanu and Alka Yagnik

Music

Nadeem-Shravan

Label

T-Series

Release Year

                                       1997

 

Zara Tasveer Se Tu Lyrics in Hindi

अब आपको हम Parde Movie के संगीत Zara Tasveer Se Tu Lyrics in Hindi मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

किसी रोज़ तुम से मुलाकात होगी

मेरी जान उस दिन मेरे साथ होगी

मगर कब ना जाने ये बरसात होगी

मेरा दिल है प्यासा मेरा दिल अकेला

 

ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी महबूबा

मेरी तक़दीर है तू मचल के सामने आ मेरी महबूबा

मेरी महबूबा,,,

 

नहीं याद कब से मगर मैं हूँ जब से

मेरे दिल में तेरी मुहब्बत है तब से

मैं शायर हूं तेरा तू मेरी गज़ल है

बड़ी बेकरारी मुझे आजकल है

 

ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी महबूबा

मेरी तक़दीर है तू मचल के सामने आ मेरी महबूबा

मेरी महबूबा,,,

 

भला कौन है वो हमें भी बताओ

ये तस्वीर उसकी हमें भी दिखाओ

ये किस्से सभी को सुनाते नहीं है

मगर दोस्तों से छुपाते नहीं है

 

तेरे दर्द-ए-दिल की दवा हम करेंगे

ना कुछ कर सके तो दुआ हम करेंगे

तड़प कर आएगी वो तुझे मिल जाएगी वो तेरी महबूबा

किसी रोज़ अपनी मुलाकात होगी

 

ज़रा तस्वीर से तू निकल के सामने आ मेरी महबूबा

मेरी तक़दीर है तू मचल के सामने आ मेरी महबूबा

मेरी महबूबा,,,

 

Zara Tasveer Se Tu Lyrics in English 

अब आपको हम  Pardesh Movie के संगीत Zara Tasveer Se Tu Lyrics in English  मे पढ़ाने जा रहे जो की हमने आपके लिए इस आर्टिकल मे प्रस्तुत किया है।

 

Kisi roz tumse Mulaakaat hogi

Meri jaan uss din Mere saath hogi

Magar kab naajaane Yeh barsaat hogi

Mera dil hai pyaasa Mera dil akelaa

 

Zara tasveer se tu Nikal ke saamne aa Meri mehbooba

Meri taqdeer hai tu Machal ke saamne aa Meri mehbooba

Meri mehbooba

 

Mulaakaat hogi

Obla dee dee dee

bla daa daa daa

Obla doo doo doo

What to dooooooo

 

Bhalaa kaun hai who Humein bhi bataaoo

Yeh tasveer uski Humein bhi dikhaao

Yeh kissay sabhi ko sunaate nahin hain

Magar doston se chupaate nahin hain

Chupaate nahin hain

Tere dard-e-dil ki dawaa hum karenge

Naa kuch kar sake to duaa hum karenge

 

Tadap kar aayegi who Tujhe mil jaayegi woh

Kisi roz apni Mulaakaat hogi

 

Meri jaan uss din Mere saath hogi

 

Magar kab naajaane Yeh barsaat hogi

Mera dil hai pyaasa Mera dil akelaa

 

Zara tasveer se tu Nikal ke saamne aa

Meri mehbooba – Meri mehbooba

 

Read More – Ha ho gayi galti lyrics

 

Music Video

अगर आपको Zara Tasvir se Tu Lyrics को म्यूजिक विडिओ के जरिए सुनना हो तो आप इस यूट्यूब की विडिओ को देख सकते और सुन और पढ़ सकते है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *